人民网>>北京频道>>娱乐

韩团EXO成员D.O首担电影男主 搭档童星金所炫

2015年06月03日09:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩团EXO成员D.O首担电影男主 搭档童星金所炫

  韩国男团EXO成员D.O。将联袂演员金所炫亮相影片《纯情》,诠释心动初恋。

  去年D.O凭借在影片《CART》、电视剧《没关系,是爱情啊》中的出色表现获得了观众的认可。而拥有芭比外形的金所炫正在出演电视剧《Who Are You-学校2015》中,童星出身的她以丰富的表演经验展现了扎实演技,备受观众喜爱。

  D.O。将在《纯情》中饰演一个纯情少年,爱上了一个感情受过伤的少女。

  除D.O.、金所炫以外,《纯情》还力邀李大卫、朱多英、延俊锡等人加盟,他们扮演D.O。和金所炫的朋友。

  《纯情》是毕业于韩国艺术综合大学的李恩熙导演执导的首部长篇作品,将于6月末开机。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖