人民网>>北京频道>>区县动态

东城美食季今天开始 前门大街今年覆盖免费WiFi

2015年06月01日14:24    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:前门大街今年覆盖免费WiFi

  今年,前门大街将覆盖免费WiFi,市民进入商业街区即可用手机连上免费网络,还能接收到来自各个商铺的打折促销信息。这是记者从今天的东城美食体验季开启仪式上了解到的。

  全聚德烤鸭、都一处烧麦、壹条龙饭庄、鲜鱼口小吃……今天开始的东城美食体验季将一直持续到8月31日,设立老字号、特色餐饮、商场美食、美食街、酒店美食五大主题,共有超过200个商家参与。在3个月的活动时间内,将有免费试吃、免单等推广活动,让更多的人可以以更优惠,甚至免费的价格品尝到地道的中外美食。

  记者从上午的新闻发布会上了解到,今年,前门大街商圈将会覆盖免费WiFi,市民一进入前门大街附近,就可以用手机搜索信号,连接上免费无线网之后,手机将收到附近商铺的打折促销信息,甚至一些优惠券等。而从今年开始,王府井商圈的免费WiFi也将启动建设。此外,王府井商圈将从今年起启动“智慧停车”项目的建设。司机驾驶机动车行驶到王府井大街附近,连接上免费的WiFi后,就可以查询到附近的停车位空置信息,并在指引下迅速将车辆停放至离得最近的停车位上。 

(责编:赵青、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖