人民网>>北京频道>>社会民生

五元桥岔路口不减速 五环路两车追尾

2015年05月25日08:50    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:原标题:岔路口不减速 五环路两车追尾

  昨日上午8时许,东北五环五元桥南侧发生两车追尾,事故造成五环路交通受影响约一小时。好在车上人员仅受轻伤。

  昨天上午9时左右,北京晨报记者在五环路外环五元桥南约800米处的事故现场看到两辆事故车,黑色SUV右后侧凹陷。白色面包车前部受损明显,驾驶座一侧车门严重变形。面包车车主称,当时他驾车前往密云方向,经过一个上五环的岔路口时,前方SUV减速,自己刹车不及造成追尾,自己腿部被卡住,在消防人员帮助下脱困,“膝盖和小腿后侧有点轻伤”。被追尾的黑色SUV车内人员均无大碍。

  据目击者石先生称,处理现场占用了两条半车道,造成近四公里的行驶路段受到一定影响。现场交警表示,此次事故为面包车全责。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖