人民网>>北京频道>>娱乐

周杰伦娇妻昆凌晒美照 孕肚不明显(图)

2015年05月25日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦娇妻昆凌晒美照 孕肚不明显(图)

周杰伦娇妻昆凌晒美照孕肚不明显(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网5月25日电 据台湾“中国时报”即时消息,怀孕已有多月的昆凌,最近在自己的微博晒出近期的美照,虽然是广告宣传照,但依旧能看到昆凌的美丽模样,粉丝也在底下留言大赞其美,但看起来她怀孕后身形变化并不明显。

  日前,昆凌晒出近照,并在微博上留言称:“So graceful !(多么美丽)”。粉丝看到照片后纷纷留言,问其孕肚去了哪里,因为照片中的她完全看不出已怀孕几个月。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖