人民网>>北京频道>>娱乐

《狼图腾》创2次发行模式 6.97亿票房未收回成本

2015年05月25日09:39    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:《狼图腾》创2次发行模式 6.97亿票房未收回成本

  刚刚结束为期80天超长放映的电影《狼图腾》似乎并不准备对影院和观众说再见。近日,中影股份对外宣布,《狼图腾》将创新二次发行模式,并首次采取卖断的形式重新进入仍有放映需求的院线和影院。

  《狼图腾》自今年2月上映以来,就吸引众多方面的关注,不仅因为该电影是根据同名畅销小说《狼图腾》所改编,同时还因为其总投资数额极高,达7亿元。但从目前票房成绩看,总共仅获得6.97亿元的票房,未能收回成本。而此次《狼图腾》进行的二次放映仍将重点继续瞄向主流院线,这一举措或许能再为电影制作方带来一些收益。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖