人民网>>北京频道>>社会民生

蒙面贼抱走保险柜“罗圈腿”暴露身份

周鑫

2015年05月19日08:11    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:蒙面贼抱走保险柜“罗圈腿”暴露身份

  京华时报讯(记者周鑫)许某回老东家盗窃保险柜,把脸捂严实想躲过监控录像,没想到自己的体态特征暴露了身份。目前,许某因涉嫌盗窃罪已被海淀警方刑事拘留。

  据海淀警方介绍,4月11日,刑侦支队接到某餐馆工作人员的报警,称店内的保险柜丢失,里面有2万余元及大量票据。查看监控时,侦查员看到嫌疑人是名男子,身穿帽衫并戴着大号口罩,在监控可以录到的地方均低头遮挡,在离开时怀里抱着一个保险柜。侦查员推断嫌疑人很可能与餐馆有关系,并且发现男子有罗圈腿。于是再次找到员工了解情况,根据嫌疑人的体貌特征,员工中有人表示,嫌疑人很像前不久辞职的许某。

  5月12日,侦查员在马连洼附近一网吧将嫌疑人许某抓获。许某表示,因干活太累工资少辞了职,生活没了来源的他想起餐馆的保险柜里通常会存放现金,于是决定回老东家盗窃。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖