人民网>>北京频道>>娱乐

《喜剧人》赵家班藏龙卧虎 文松堪称小沈阳第二

2015年05月19日13:22    来源:搜狐娱乐    手机看新闻
原标题:《喜剧人》赵家班藏龙卧虎 文松堪称小沈阳第二

文松饰演小保安

文松饰演小保安

  搜狐娱乐讯 搞笑又好玩的东方卫视《欢乐喜剧人》上周六落下帷幕,赵家班精彩继续再次夺得冠军,值得一提的是在小沈阳宋小宝接连缺席的情况下,能人辈出的赵家班依旧不落人后,凭借着丫蛋和赵四的精彩演绎,再次独领风骚,其中,新人文松的表现也尤为突出,一句“妈,你看见我了吗?”成为大众讨论的焦点,独特的娘娘腔表演方式堪称“小沈阳第二”。

  赵家班实力强劲能人辈出 丫蛋赵四替演不逊风骚

  在小沈阳缺席《欢乐喜剧人》第三期后,宋小宝也意外没有出现在第四期节目中,这让很多喜欢赵家班的网友不禁担心他们的排名问题,毕竟在这个舞台竞争的都是国内顶尖喜剧人,一不留神就可能垫底。但整体实力强劲的赵家班能人辈出,无论是带着宋小宝小沈阳嘱托替演的丫蛋和赵四,还是杨冰文松,他们纷纷拿出自己的“绝活”,其中赵四“抽筋舞”再现,大玩摇滚搞怪,丫蛋再次飙高音,一曲《小小鸟》唱入人心,杨冰上演吴秀波模仿秀,打架子鼓玩音乐不在话下,文松也适时亮出舞蹈功底惊艳现场。最终,他们没有让人失望,将冠军收入囊中,赛后赵四也感慨道:“可以说对宝哥,沈阳,我们问心无愧,交出了一份完美的答卷。”

  新人文松未来可期 精彩表演堪称“小沈阳第二”

  在《欢乐喜剧人》的舞台,不仅有喜剧界大腕,还有很多后起之秀让人眼前一亮,其中,赵家班的文松表现尤为突出,即使在师兄宋小宝小沈阳身旁助演,也依然挡不住他的才华,从第一期的“说什么也不会让你得到我”的哭泣小男人,到第二期“同是姐妹,我也自身难保”的东方不败,独特的娘娘腔表演方式堪称“小沈阳第二”,而第四期喊着“妈,你看见我了吗”的小保安居然跳起了MJ的月球漫步,让很多网友见识了文松的多才多艺,也感叹赵家班卧虎藏龙,纷纷留言评论道“文松太赞,未来可期”、“文松,我成了你的粉丝,超级喜欢你”。

  本周节目将迎来第三轮竞演,赵家班也再次整装待发,更多精彩节目尽在周六21:20东方卫视《欢乐喜剧人》。

(责编:陈一诺、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖