人民网>>北京频道>>娱乐

BIGBANG连续17天占据第一位 "横扫"音源+音乐节目+MV

2015年05月19日09:54    来源:KpopStarz    手机看新闻
原标题:BIGBANG连续17天占据第一位 “横扫”音源+音乐节目+MV

BIGBANG

  组合BIGBANG正在不停地刷新记录。

  BIGBANG的《LOSER》以17日为基准,在Melon为首的Monkey3,Naver,Bugs,Genie共5个音源排行榜上,连续17天占据实时排行榜的第一位,持续发威。

  不仅仅是《LOSER》还有《BAE BAE》也在Melon, Olleh, Bugs,Genie等上占据了第二位,它还分别占据了Naver第三位, Mnet第四位, Soribada第五位等,仍旧保持着高排名,获得大众的喜爱。

  在音乐节目当中也是持续长时间独占第一位。在16日播出的MBC《Show 音乐中心》中连续2周占据第一位,还在SBS《人气歌谣》,有限频道Mnet《M!Countdown》和KBS2TV《音乐银行》等,共5个音乐节目中独揽冠军。

  MV也是仍旧颇受喜爱。以17日为基准,《LOSER》的YouTube的点击率达到了1934万8387次,即将突破2000万次,而《BAE BAE》的点击率也达到了1576万2993次,两个MV合起来的点击率高达3511万1380次。

  以时隔三年发布的新歌《LOSER》和《BAE BAE》受到热捧的BIGBANG,不仅出演音乐节目,还于最近参与录制了KBS2TV的《Happy Together》,五位成员一起出演了这一脱口秀节目,他们正在展开积极的活动。

  BIGBANG出演了当天下午播出的《人气歌谣》,为粉丝们献上了帅气的表演,并继续蝉联了第一名。

  另外,BIGBANG计划在下个月1日,发布全新单曲专辑,他们又将以怎样的音乐牢牢抓住大众们的心,备受期待。

(责编:陈一诺、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖