人民网>>北京频道>>体育

国安用近10小时抵达韩国 徐云龙赵和靖伤愈归队

2015年05月18日08:48    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国安用近10小时抵达韩国 徐云龙赵和靖伤愈归队

  本报讯(记者 张巍)昨天上午11点,国安全队从工体出发,而当他们进入在韩国的酒店的时候,已经是晚上10点多了,去韩国花了10个多小时,国安上下也是感叹“赶上去欧洲了”。

  这次亚冠对手全北地处韩国的全州,从仁川机场还需要乘坐三个半小时的大巴才能抵达。而由于北京昨天的雷雨天气,让国安航班的起飞时间推迟了一个多小时。而不知道为什么,抵达韩国之后,国安全队出关的时间也花了差不多两个小时,全队登上大巴的时候,已经是当地时间晚上6点多了,再算上三个半小时的大巴,国安这一趟花了超过10个小时。“快赶上去欧洲了吧。”

  昨天国安的出征队伍达到了20人,李运秋、李磊、周挺、张晓彬、谭天澄、德扬、宋博轩、侯森、徐云龙、河大成、巴塔拉、郎征、于大宝、埃尔顿、杨智、陈志钊、张呈栋、邵佳一、赵和靖和李提香构成了国安本次客场对阵全北的名单。这其中徐云龙和赵和靖的回归对于国安来说是最大的好消息,而河大成和张晓彬组成的后腰将成为国安抵挡全北攻势的第一道防线。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖