人民网>>北京频道>>娱乐

Angelababy回应黄晓明要交银行卡:我比他有钱

2015年05月18日09:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:Angelababy回应黄晓明要交银行卡:我比他有钱

点击进入下一页

  Angelababy接受本报专访

  黄晓明把自己的银行卡都交给了Angelababy?真的吗?

  很难想象,在戛纳蔚蓝的海岸边上,巧笑倩兮的Angelababy(杨颖)穿着白色的皮夹克上衣和超短裤,冒着寒风摆pose拍照,一副甜心女战士的模样印证了她自称“女汉子”是不争的事实。说话爽快、性格爽朗,裹着一条防寒大毛巾的她快乐地告诉本报记者:“拍了这部电影,我学会唱经典革命歌曲,现在就唱给你听。”“让黄渤和陈坤思念了20年的女人,也不及现在被黄晓明爱着的我那么幸福。”

  文/广州日报特派戛纳记者 林虹汝

  图/广州日报特派戛纳记者 王维宣

  丁思甜和Angelababy,谁更幸福?

  “连手都没拉过的,不算幸福”

  广州日报:在《寻龙诀》里,你会采集花草标本、会拉手风琴。生活中你有这些才艺吗?

  Angelababy:本人完全没有!为了演丁思甜,我学了一个月的手风琴,还学会唱一首经典的革命歌曲,我现在都可以唱给你听。我在拍电影之前从来没有听过,现在已经唱得很顺了。

  广州日报:喜欢那个遥远的年代吗?如果让你穿越回去,你愿意吗?

  Angelababy:为了拍戏,我恶补了好多当年的小说、电影,看了不少资料。上世纪60年代确实很不错,但现在的生活也还不错。

  广州日报:最不舍得放弃现在的什么?黄晓明?

  Angelababy:嗯,哈哈,我想看一下未来的世界。想知道未来的地球是个什么样子,如果可以的话,我想做好环保的工作。

  广州日报:在戏里,你被陈坤和黄渤的角色同时爱上,他们对你念念不忘20年。这样的女子到底有什么特殊的魅力?

  Angelababy:特殊的魅力都是导演给的,用不同的镜头把我拍得美美的,好让两个男人都念念不忘。说真的,我就是一个负责让他们惦记20年的女人,最后还为了救他们牺牲了自己。所以,他们对我的爱和思念里也有浓重的内疚。而我在演的时候,压力特别大。和两个影帝在一起,怎么样才能不让观众只看见他们、忘了我的存在呢?这是个大问题。

  广州日报:后来怎么解决这个存在感的难题?

  Angelababy:导演和造型师帮了大忙。我在电影里有新娘造型、神女造型、知青造型,各种美。特别透露,这次剧组在服装上很用心,我的新娘戏服上的金属片是真的哦,还有那个巨大的头冠,压得我的脑袋要爆炸了。这些东西加在一起足足有20斤重!

  广州日报:丁思甜有两个影帝惦记了20年,你有万人迷黄晓明的钟爱,你们谁更幸福一些?

  Angelababy:这个问题好难回答,哈哈。丁思甜和那两个男生连手都没有拉过呢,在那个年代里,拉手就要成亲了。所以她是一个很有奉献精神的女孩子。我和她们不一样。

  问:和黄晓明到底领证了没?答:我今天没领证

  广州日报:最近最喜欢谁的婚礼?

  Angelababy:我的偶像周杰伦。让我想想,最近还有谁结婚了?还是偶像的婚礼最棒吧。

  广州日报:你是喜欢城堡婚礼吗?我们一起给黄晓明报信去。

  Angelababy:不,是喜欢周杰伦。

  广州日报:都说你和黄晓明结婚了,真的假的?

  Angelababy:假的。今天是5月15日,我今天没有领证。

  广州日报:盛传黄晓明要把自己的银行卡都交给你,真的吗?

  Angelababy:反正我比他有钱。

  广州日报:你身为一个89后的年轻人,和一个70后谈恋爱有代沟吗?

  Angelababy:喜欢我们的人已经是两个时代的人了。比如说,有一天我们一下车,一个小孩子见到我,很激动,他的妈妈见到晓明,很激动。然后我们相视一笑。

  广州日报:沟通有问题吗?

  Angelababy:有时候有一点。

  广州日报:你和黄晓明在家经常撕名牌吗?这说明你们早就同居了吗?

  Angelababy:呵呵,其实和我同居的是我的猫。

  广州日报:如果跑男团的人都是你的兄弟,那范冰冰是你的嫂子吗?

  Angelababy:希望她是呀。

  “我要求加大戏,

  结果被拒了”

  广州日报:在电影里,你还有不少动作戏份。

  Angelababy:对,我就是各种被僵尸追打,不停地奔跑,各种被整惨。不过,我曾经要求导演给我加大戏,可是被他拒绝了。他认为,丁思甜不是那样的人,我只要好好地负责美就行了。

  广州日报:多位主演都认为,这个剧组感情很融洽。

  Angelababy:对,难得的就是大家气场特别合。我记得上一次有这么和谐气氛的剧组是《狄仁杰之神都龙王》。杀青后,大家一起唱《朋友》,让人特别感触。平时拍电影,拍完大家就散了,可是我们拍完了还真的多了一群朋友。这次《寻龙诀》剧组还建了一个群,陈坤和夏雨在里面最活跃了,我是一直在潜水,不过我在群里有个昵称叫“二妹”。平时,只要大家一发美食图,就能把我从深海里吊出来。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖