人民网>>北京频道>>娱乐

“安陵容”陶昕然大婚与老公同哭 高希希证婚(图)

2015年05月18日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“安陵容”陶昕然大婚与老公同哭 高希希证婚(图)

  中新网天津5月16日电(罗攀) 今日,演员陶昕然与何建泽在天津举办婚礼。“真情告白”环节时,两人难掩激动相拥而泣,感动全场。

  陶昕然、何建泽相拥而泣

  女方:有老公的地方就是我的家

  陶昕然曾在《甄嬛传》中凭借“安陵容”一角走红,老公何建泽也是一名演员,两人已于今年3月18日领证结婚。今日的婚礼由导演高希希任证婚人,李金铭、英达等圈内好友亦前往祝贺,星光熠熠。

  “这个默默陪伴我的人都在,那就值得了”。陶昕然在“真情告白”环节时透露,两人之前商量过婚礼细节,“(因为)所有婚礼都有誓言环节,我跟老公说‘我们不要说冷冰冰的台词,我们说些贴心的话’”。

  说到这里,陶昕然两眼开始泛泪。她动情说道,这段时间老公何建泽一直忙于筹备婚礼,“但我突然意识到,结婚是人生大事,跟婚礼没什么关系。‘人生大事’是无论我们的生活过得多么平凡,你永远视我如珍宝”。说完,她向老公示爱:“就算全世界的人都不看好我们这段婚姻,但我想跟你说我会全心全意经营好这个家,因为有你的地方就是我的家!”

  听完妻子的动情告白,何建泽也难掩激动。他自认是个不善表达,却会用实际行动去做的人。“不管是今天、昨天还是在未来,我将会用我的一辈子来照顾你的一辈子,我爱你”。说到这里,两人相拥而泣,感动全场。

  导演高希希担任证婚人

  “我的祝福就是最大的红包”

  今日婚礼由导演高希希担任证婚人,引发关注。

  高希希说,早前他还在拍新戏的时候,两人就希望他来做证婚人,“我当时就同意了。没想到时间过这么快,今天是个大喜的日子,我也带着高兴喜悦的心情来祝福这对新人”。

  现场,高希希看似有些疲惫,他解释因为自己刚下飞机,是特意赶来参加婚礼的。有记者其问准备了多大红包?“我们不存在红包,最重要的是我来了,我的祝福就是个最大的红包”。高希希微笑说道。

下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖