人民网>>北京频道>>娱乐

“00后”T台小女神进军好莱坞 率童模天团亮相山城

2015年05月18日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“00后”T台小女神进军好莱坞 率童模天团亮相山城

“00后”T台小女神进军好莱坞率童模天团亮相山城

  人称“苹果脸小女神”、获得2015年中国首席少儿模特大赛冬季赛宝宝组全国民族装冠军,并在中国国际时装周上熠熠生辉的宛宥希,她同哥哥在现场奉上了首次组合登台。 唐李嫒莎 摄

  T台小女神陈思佳携童模走秀。 唐李嫒莎 摄

  中新网重庆5月17日电 (唐李嫒莎)本周末,首位进军好莱坞的重庆童星陈思佳率领从中国首席少儿模特大赛中脱颖而出的四位优秀童模,组成“00后童模天团”,亮相乐和乐都2015中国首席少儿模特大赛(夏季赛)重庆赛区的新闻发布会暨首场海选赛现场,以代言人身份拉开赛事帷幕。

  据悉,陈思佳将于今年7月飞往美国,拍摄自己的第一部好莱坞电影。在此之前,她已是圈内颇有名气的小明星:继在美国摘下“2011年美国灰姑娘大赛”最佳演说奖、“2013年中国首席少模冬季赛”迷你组全国冠军的头衔后,陈思佳秀而优则演,参演了《落跑小美女》、《瓶子里的星星》,并成为美国珠宝品牌Opearl代言人。在T台秀中,她更是登上了中国国际时装周秀场,征服了在场的时尚编辑。

  “本次能有幸参演好莱坞大片,主要是得益于她流利的英文与良好的形象。她每天得奔波在各种培训中,我负责接送。”陈思佳母亲称,女儿在日常生活中十分忙碌。这位拥有大批粉丝的T台小女神不仅要在学习上保持前锋,还需在舞蹈、日文、英文等方面拓展特长。

  除陈思佳外,“天团”中还有2014年中国首席少儿模特大赛夏季赛宝宝组全国冠军、2014年美国IMTA宝宝组全球亚军的罗梓宴;人称“苹果脸小女神”、获得2015年中国首席少儿模特大赛冬季赛宝宝组全国民族装冠军,并在中国国际时装周上熠熠生辉的宛宥希,她同哥哥在现场奉上了首次组合登台;荣获“2015年中国首席少儿模特大赛冬季赛”活力组全国最佳童模的李诗藤。

  五位童模代言人联手献上了一台精彩的开场秀,他们完美诠释了大赛倡导的“阳光·健康·自信成长”的教育理念,引得大小粉丝们尖叫连连。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖