人民网>>北京频道>>娱乐

秦岚登纽约时代广场大屏幕 造型性感美艳(图)

2015年05月18日08:58    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:秦岚登纽约时代广场大屏幕 造型性感美艳(图)

秦岚登纽约时代广场大屏幕造型性感美艳(图)

  近日,国内知名女演员秦岚的形象登陆了世界时尚之都纽约的地标——时代广场大屏,成为第一个登上此屏的中国女明星。宣传片中,秦岚的性感美艳与画面的清新素雅完美结合,不仅彰显了东方古典美女的国际范儿气质,更是中国企业走向国际化的重要标志!

  秦岚作为国内知名演员,一直走在时尚的前沿。此次为她代言的中国化妆品企业登上时代广场大屏,不仅给中国人争了面子,也在更宽广的平台展现了她独有的东方气质美。该事件发生后,迅速在国内外引起轰动,使得秦岚一时间人气飙升,国际范儿十足!作为思埠黛莱美的形象代言人,秦岚把东方美不可或缺的护肤产品带入了国际视野。此次在“世界十字路口”的高调亮相,不仅彰显了中国思埠的企业实力,更是标志着中国民族护肤品牌走上国际化之路,已经能够与国际大牌并肩齐驱,一较高下。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖