人民网>>北京频道>>财经纵横

中信银行“幸福企业家俱乐部”举办会员专场活动

2015年05月14日21:03    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

为答谢小微金融客户长期以来的支持和厚爱,丰富“幸福企业家俱乐部”会员的各项权益,4月29日,中信银行总行营业部在京举办了“私募、创投和新三板上市”俱乐部交流活动,共有30位优质小企业客户受邀参加。

本次活动是“幸福企业家俱乐部”的第4期会员活动,俱乐部特邀金石投资执行总经理钱立明先生、高特佳投资直投部执行合伙人郭海涛先生以及中信证券企业金融服务部副总裁巩洁女士,就PE、VC、新三板上市等多种融资方式与俱乐部会员展开深度交流。

讲座中,金石投资钱立明先生以“高成长型企业的融资策略选择”为主题,为在场会员讲解了高成长型企业的融资现状、债权融资及股权融资的具体方式和优劣势,分析了企业所处不同时期应该进行的融资策略选择。高特佳投资郭海涛先生则以“资本助力企业成功之道”,与会员们分享了高特佳投资的经典案例和创业成功、企业生存之道。中信证券巩洁女士则以“新三板助力小微企业成长”为题,为会员详细介绍了新三板市场发展情况、新三板上市基本流程、新三板上市对于中小企业的战略意义以及新三板的发展趋势。在讲座环节结束后,会员们还就感兴趣的问题与嘉宾们进行了一对一的沟通与交流。

据悉,目前中信银行“幸福企业家俱乐部”注册会员已达两千余人,分为“尊享会员”“荣耀会员”和“星辉会员”三大类。不同类型会员可享受“幸福企业家俱乐部”所提供的不同档级的增值服务,自2014年10月成立以来,该俱乐部已陆续开展了多种会员活动,同时俱乐部也致力于通过产品种类创新、服务质量改进、构建小微特色支行等多途径,为小微企业发展提供了金融支持。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖