人民网>>北京频道>>汽车>>首都车市

朝阳区八辆汽车凌晨遭泼红漆

刘子文

2015年05月14日10:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:原标题:八辆汽车凌晨遭泼红漆

  5月13日凌晨,有市民反映,朝阳区太阳宫十字口村附近,八辆汽车被不明人员泼漆染成红色,而且路边莫名出现两个花圈与骨灰盒,目前警方已介入调查。

  13日,北京晨报记者在现场看到,几辆被泼漆的车辆停在路边,车主正在忙着清洗各自的车辆,车身被泼上了厚厚的一层红漆,部分已经变干,清洗起来非常麻烦。市民杨先生称,为了将车洗干净,已经买了好几瓶洗油漆的化学药剂,“泼的红色油漆已经和车漆粘在一起,特别难洗,只能用洗油漆的药剂,但药剂效果太强,车漆的颜色都被洗掉了,洗完看着特别别扭。”车主杨先生称。

  记者发现,被泼漆的车主几乎都是附近平房的居民,被泼车辆有金杯、尼桑、福特等8辆车,有的车辆还未清洗就要开走,“没办法等着拉货,这油漆一时半会儿也洗不掉,只能开着出去。”一位车主无奈道。期间,记者注意到,马路东侧的墙边摆放两个花圈和骨灰盒,在场车主也并不清楚是何人摆放。

  据一位目击者称,事发时间应该是在凌晨三点左右,“当时听到有狗叫,出门看到一辆面包加着油门往前开,慌慌张张的,北京的车牌,只记得车牌尾数是19,应该就是他们泼的漆。”记者注意到,该路段并无监控摄像头。警方表示,案件仍在进一步调查中。

  线索:马先生 网友供图

(责编:陈一诺、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖