人民网>>北京频道>>娱乐

BIGBANG确定出演音乐银行 新曲舞台粉丝疯狂期待

韩娱台

2015年05月14日07:07    来源:韩娱台    手机看新闻
原标题:BIGBANG确定出演音乐银行 新曲舞台粉丝疯狂期待

BIGBANG确定出演音乐银行 新曲舞台粉丝疯狂期待_shangc.net



BIGBANG确定出演音乐银行 新曲舞台粉丝疯狂期待_shangc.net



BIGBANG确定出演音乐银行 新曲舞台粉丝疯狂期待_shangc.net

 

  5月13日,据韩国多位歌谣界相关人士表示:“BIGBANG将于15日下午出演KBS《音乐银行》,在决定出演KBS综艺节目《Happy Together》后再登《音乐银行》。”

  相关者表示这也许是YG Ent.与KBS协商后的结果,BIGBANG的新曲舞台也格外令人期待。

  《音乐银行》相关人士13日向TV report透露:“BIGBANG是本周的1位候补,15日计划出演《音乐银行》,目前还在合议”。对于是否会为久违的BIGBANG展现特别舞台,相关者表示“只是一般的回归舞台,并没有专门为BIGBANG设计的特别舞台”。

  音乐银行(英文名:Music Bank)是韩国KBS电视台直播的一个音乐类节目,歌手们在专辑或者单曲宣传期都会争取参加到这个节目。

  该节目在韩国知名度很高,它的奖对于歌手来说是很重要的肯定与支持。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖