人民网>>北京频道>>娱乐

爱子元宝将披萨留给白百何 网友:是小暖男(图)

2015年05月05日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爱子元宝将披萨留给白百何 网友:是小暖男(图)

爱子元宝将披萨留给白百何网友:是小暖男(图)

  图片来源:白百何微博截图

  中新网5月4日电 今日,演员白百何在微博中晒出爱子元宝的帅照,并称“昨晚潜回北京看老公和宝哥,上周四元宝在班里率先读书读到可以换取披萨奖励的level。拿回来说什么都要给我留一块,外婆说等你妈妈回来披萨就不能吃了。宝哥说:‘不管长毛还是变硬我都要留给我妈妈留着,麻烦您帮我放冰箱里吧!’”。照片中元宝穿黑色T恤,留齐刘海,帅气可爱。

  网友评论道:“小帅哥让人好窝心”,“宝哥太帅!!无论外表还是行为 ”,“宝哥是小暖男”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖