人民网>>北京频道>>社会民生

京城5月3日大风扬尘 市民出行注意防沙

2015年05月03日08:52    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:原标题:今日大风扬尘 市民出行注意防沙

  今天是小长假的最后一天,不过天公不作美,白天至前半夜将刮起5级左右的北风,阵风7级,或有沙尘天气,打算在今天出行的市民要注意防风防沙。

  昨天天气晴好,相比于小长假首日的降雨降温天气,昨天的京城十分“小清新”。高空西北气流带来清新空气,最高气温仅25℃,污染物扩散条件也直线飙升,不少市民都举家出行。不过,今天京城就将受到一股弱冷空气影响。昨天下午5点,市气象台发布大风蓝色预警,今天白天晴间多云,白天至前半夜有5级左右东北风,阵风7级,预计6点前后风力加大,最高气温为25℃。受沙源地沙尘输送影响,本市PM10浓度预计较高,市民要注意防范。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖