人民网>>北京频道>>体育

全国首个青少年7人制足球赛在京举办:非京籍也可参加

2015年04月30日17:50    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

人民网北京4月30日电 (谢维)5月9日,全国首个社区青少年7人制足球对抗赛将在北京开幕。据悉,该赛事持续至5月底,将提前招募青少年选手,朝阳区6—12周岁含非京籍在内的青少年均可在5月4日前报名参加。

据朝阳区教委介绍,此次社区青少年7人制足球赛项目将分为赛区选拔赛、小组赛、淘汰赛和决赛四个阶段进行。赛事共设64支球队,按照年龄段及性别分为甲、乙组各32支,分别进行对抗比赛。

参赛者可于2015年5月4日17:00前登陆“铭人体育”官方网站http://www.mrsportsclub.com,在首页自行下载报名表。填写完报名表后,发送至cysqzq@126.com;资质审核在第一场比赛检录时进行。

报名电话:010-56260607

记者了解到,本次足球赛事还专门设计了足球嘉年华环节,其中包括亲子网式足球、颠球比赛、配合射门等趣味足球赛和个人足球技巧赛项目。该活动将在5月31日在朝阳区四得公园举办,采取现场报名的方式,感兴趣的家长和青少年可直接前往现场报名。

(责编:谢维、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖