人民网>>北京频道>>社会民生

728路撤消通州居民进城不便 1路车代替反增不便

2015年04月23日08:09    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:728路撤消通州居民进城不便

  读者马先生近日给本报写信反映,他家住通州区武夷花园,原来每天坐728路上下班,需要1个小时的时间,还算方便。最近不知什么原因728路公交车被取消了,上下班就得需要2个小时以上。这给不少家住通州的居民出行带来不便。

  原来728路经过大北窑西直接上主路经京通快速到通州。现在代替728路的是1路车,不仅高峰时发车少,而且1路只是把大量往返通州的乘客运到了人满为患的大北窑东站。那里等车人多,进站的车次也多,人和车辆交织在一起,乱成一锅粥。经常有乘客抱怨,728路撤消太不方便了。

  马先生说,希望交通部门能真正解决这条线路的问题,方便通州居民出行。王建彬

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖