人民网>>北京频道>>人物

汤唯自曝有生子计划:但要先完成工作和电影(图)

2015年04月21日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤唯自曝有生子计划:但要先完成工作和电影(图)

汤唯自曝有生子计划:但要先完成工作和电影(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网4月21日电 据香港“明报”报道,前晚,电影《黄金时代》在金像奖颁奖礼夺得“最佳电影”、“最佳导演”等5项大奖,当晚,导演许鞍华及女主角汤唯出席庆功宴。汤唯虽然错失影后,但依然笑容满面现身:“我不会失望,很开心,因为这是团体奖项,每位工作人员和演员拍摄时都好辛苦。”

  汤唯表示老公金泰勇因工作没有陪她出席:“老公在电话跟我说‘Congratulations’(恭喜),因为‘最佳电影’是大奖。”汤唯笑言跟老公有造人计划:“我们有打算(生娃),因为我和老公都喜欢小朋友,但近年先要完成手上的工作和电影,看公司安排,因想认真做好工作。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖