人民网>>北京频道>>天气

明后两天北京气温将迅猛上升 柳絮飘飞不碍春光

2015年04月20日09:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:柳絮飘飞不碍春光

  新的一周又开始了,天气还不错,气温回升,春意融融,非常有利于朋友们的交通出行。需要注意的是,杨絮、柳絮随着晴天的到来又开始漫天飞舞,朋友们出门要注意防护。

  据市气象台最新资料显示,今天,北京市晴间多云,大部分时间以晴为主。白天光照条件好,太阳能源充足,气温继续攀升,预计今天的最高气温可升至22℃,最低气温为7℃,昼夜温差大,注意适时添衣。

  今天,本市风力不太大,北转南风2、3级间4级,气象扩散条件一般,预计今天的空气质量指数大都在100微克/立方米上下,除东北部空气质量为良外,其余大部为轻度污染。

  明后两天,北京气温将迅猛上升,预计最高气温会升至27℃~28℃,午后似夏的感觉又到了。

  小贴士

  ★今天降旗:18:57 

  ★明天升旗:5:28

  ★明天天气:晴间多云,南转北风3、4级,10℃~28℃。

  ★后天天气:晴转多云,北转南风2、3级,11℃~27℃。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖