人民网>>北京频道>>娱乐

Angelababy与黄晓明同录真人秀:反正很开心的(图)

2015年04月20日10:18    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:Angelababy与黄晓明同录真人秀:反正很开心的(图)

Angelababy与黄晓明同录真人秀:反正很开心的(图)

  图片来源:金羊网

  继首集请来范冰冰后,《奔跑吧兄弟》第二季第二集将继续制造爱情话题,因为第二期的嘉宾是Angelababy的男友黄晓明。

  Angelababy日前受访时透露,第二季节目录制非常密集,每天都是“体力活”,“很累,跑下来觉得腿都粗了。”据悉这次录制baby还弄伤了手,为此有四期节目她会丧失部分战斗力,她坦言:“等伤势好的时候,我就要开撕了!”至于本周五节目将迎来嘉宾黄晓明,已经预告会在今年结婚的baby说,能和黄晓明录节目,算是辛苦工作的福利,“反正很开心的,哈哈。”《奔跑吧兄弟》会在搜狐视频同步播出。 (记者 陈慧)

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖