人民网>>北京频道>>娱乐

阮经天否认与交往8年女友分手:戒指一直戴着(图)

2015年04月20日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阮经天否认与交往8年女友分手:戒指一直戴着(图)

阮经天否认与交往8年女友分手:戒指一直戴着(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网4月20日 据台湾“中国时报”消息,阮经天与许玮宁交往8年,频频被传好事将近,但上个月却被曝两人情变。女方表示二人处在“冷静期”,但阮经天则始终强调两人没问题,昨日,他为香港金像奖担任颁奖嘉宾时再次被问感情事,他仍回复称“没问题!”

  昨日,阮经天现身香港金像奖,在红毯接受采访时,被问及与许玮宁的感情状况,他强调两人“没问题”,更说“戒指一直戴着!”被追问这是否意味着已经安顿好女方、有望结婚?他却说:“这是两回事。”此外,阮经天也坦言希望外界多给两人一点空间。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖