人民网>>北京频道>>娱乐

汪峰首度回应扑克赛涉赌:此心光明,亦复何言(图)

2015年04月20日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰首度回应扑克赛涉赌:此心光明,亦复何言(图)

汪峰首度回应扑克赛涉赌:此心光明,亦复何言(图)

  汪峰微博截图。

  中新网4月19日电 日前,“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”因涉赌被紧急叫停,主办方负责人被警方执行强制措施。另外,汪峰现身赛事开幕式及慈善赛,引发外界关注,今日下午,他在微博首度回应此事,称:“我真的不清楚这样一个慈善赛怎么就变成了涉赌。”

  18日下午,南京警方向社会通报:日前在该市五台山体育馆举行的2015年中国(江苏)德州扑克智力大赛(即主办方广告所说的:2015中国(江苏)扑克锦标赛南京站赛事)涉嫌赌博违法犯罪,现已依法立案调查。

  据悉,汪峰在比赛开幕式上现身,并担任中国梦之队荣誉队长,在慈善赛中获得第八名。赛事涉赌消息传出后,昨日,汪峰的经纪人也向媒体传来澄清声明,称“汪峰仅参加了开幕式的慈善比赛”。

  今天下午,汪峰首度在微博回应此事,他说:“此次作为德扑中国梦之队的名誉队长,携手两位奥运冠军为国争光感到特别荣幸。更重要的是还能通过这次比赛为残疾人组织做一些慈善之举,真的很有意义。可我真的不清楚这样一个慈善赛怎么就变成了涉赌。”

  另外,他也称无论有多少误解,“我依然愿意坚持为这个社会做一些有意义的事情!阳明先生说过:此心光明,亦复何言!”

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖