人民网>>北京频道>>娱乐

昆凌挺孕肚捞金 称将工作到生产前一个月

2015年04月13日09:59    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:昆凌挺孕肚捞金 称将工作到生产前一个月

  “天王嫂”昆凌前天挺着大肚子出席代言活动,她透露周杰伦会下厨煮蛤蛎汤、炒面等来照顾她,十分贴心。

  当天,昆凌脚踩5寸粗跟高跟鞋在台北出席代言活动,只见她孕肚微凸,但四肢仍纤细,状态不错。被问到怀孕心情,昆凌说:“很好、很轻松,很开心和大家分享喜悦。”昆凌透露,怀孕后出现妊娠反应,包括孕吐、食量变小等。周董工作行程虽多,但会把她带在身旁,更会下厨煮蛤蛎汤、炒面等照顾她。她还称自己应该会工作到生产前1个月。

  什么时候发现怀孕?昆凌说:“英国婚礼后发现,两人都很开心,人生要迈入下一阶段。”昆凌又大爆周董经常对肚中的宝宝说:“我是爸爸,”希望让宝宝记住他的声音,平常也会听周董的歌,“宝宝虽然没有什么特别反应,但听他的歌让我很舒服。”不过,昆凌仅承认怀孕已超过3个月,但没有透露宝宝的性别。待产地点和生产方式也都还没确定。

  对于周董日前拍MV时差点被航拍机削到头一事,昆凌表示,她当时也在场,觉得很惊险。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖