人民网>>北京频道>>娱乐

吴奇隆:婚礼的事,刘诗诗说了算(图)

2015年04月13日09:55    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:吴奇隆:婚礼的事,刘诗诗说了算(图)

点击进入下一页

  吴奇隆

  今日,由吴奇隆担纲出品人、江苏稻草熊影业公司出品的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》将在横店举办首场新闻发布会——它别具匠心地以时装秀为主题,主演们将化身时装模特走起“古装秀”。据了解,热拍中的《蜀山战纪》投资高达1.5亿,汇聚了赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等当红知名演员,而这部剧还只是“蜀山”这个超级IP的“冰山一角”。近日,精心绘制这个“武侠王国”的核心人物吴奇隆在接受记者微信群访时谈及正铺陈开的“蜀山战纪”文化产业链,坦承这是他进入影视行业十多年来积累的一个成果。 扬子晚报记者 张漪

  记者:作为出品人,《蜀山战纪》这部剧对你有什么特殊意义?

  吴奇隆:《蜀山战纪》可以说是我这十几年来对影视行业的积累所做的一个成果跟作品。这次不再是单一的影视作品,围绕这个IP,同时做的项目有电视剧、网剧、电影、动漫、图书、唱片、游戏等,等于是覆盖了娱乐相关的产业,是完整的产业链。我在四年前做《白发魔女》时就有相关方面的操作,这几年稻草熊公司做影视产品,我们还成立了游戏公司、商贸公司、唱片公司等。围绕影视产品为核心的产业链有一个完整的布局。我这么多年在影视作品拍摄过程当中所学到的知识或者是累积都在《蜀山战纪》这部戏里有一个比较完整的呈现。

  记者:大家比较关心你和刘诗诗结婚后,什么时间办婚礼?

  吴奇隆:这个事情,她说了算。我跟她的工作都比较忙,办肯定会办,至于什么时候办,什么样的形式去办,这个我觉得女孩子的感受比较重要。

  记者:在你心中,你太太刘诗诗是一个怎样的人?

  吴奇隆:她是一个很简单的人,很孝顺,没有什么太多的欲望。她不是那种要买名牌衣服和包包的人,淘宝买买几十块的东西也很开心。但她在工作上也是很有想法的,对很多的工作内容也有兴趣,会给我很多建议,也会参与一些事情,例如帮我推荐一些好的演员。

  记者:结婚后她因为身份的不同,会有一些变化吗?假如结婚以后以丈夫工作为主?

  吴奇隆:我们会互相支持彼此的工作。虽然她不是事业心那么强的人,但是在当下去做她自己想做的工作,这方面我是支持的。不用刻意因为身份的原因,而改变她自己的生活和喜欢做的事情。

  记者:婚礼会选特殊的地方吗?

  吴奇隆:现在确实还没有明确的想法。

  记者:能告诉我们一下,在你们相恋和结婚期间,在一起最浪漫美好的感觉是什么?

  吴奇隆:可能我们彼此最浪漫的事,就是愿意去为彼此做生活、工作上的调整。对于我们艺人来说,工作占到我们80%、90%,现在我们会根据对方的时间去做不同的工作安排和时间协调,这是我们以前单身时没有的。我们会尽量多时间和机会相处,彼此尊重在工作上的选择跟坚持,我觉得互信互谅是最浪漫的。为对方调整时间,这是我们结婚后最大的变化,以前空闲时会跟朋友聊聊天,现在就会去她的探班,也会去做一些以前没有做的事情。例如去看电影,对一般人来说看电影是很简单的事,但对我们来说比较困难。但是一起去看觉得挺好的。还有我们会一起去旅行,一起去做一些我们都感兴趣的事情。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖