人民网>>北京频道>>图片影像

央视"大裤衩"首次清洗:花费50万 耗时40天(图)

2015年04月10日09:11    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:央视"大裤衩"首次清洗:花费50万 耗时40天(图)

  2015年4月9日消息,北京,近日有央视记者发微信说,央视新址大楼正在开始建成以来的首次外里面清洗,清洗费用50万元人民币,耗时需要40天。图为在央视大楼的外吊着绳索的工作人员。

  记者来到央视东门看到二号塔楼东侧外墙上确实有很多绳索从楼顶一直垂到楼底。但是不见有工人作业,记者询问门口保安得到答复说上午确实在作业,但是到下午就截至了。图为在央视大楼的外吊着绳索的工作人员。

下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖