人民网>>北京频道>>娱乐

范冰冰脸受伤可获赔上亿? 节目组:谣言,借机炒作

2015年04月09日11:04    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰脸受伤可获赔上亿? 节目组:谣言,借机炒作

范冰冰脸受伤可获赔上亿?节目组:谣言,借机炒作

  资料图:范冰冰

  日前台湾媒体爆出了《奔跑吧兄弟第二季》为范冰冰买下巨额保险的消息,称只要脸部稍有受伤,即可获赔1亿元。记者随后向节目组宣传负责人求证,对方听到消息后表示意外,委婉否认了传言,并提醒广大观众:“不要轻易相信网上关于跑男的谣言,因为很多方面会借机炒作。”

  这位负责人透露,“跑男”的确为明星嘉宾做了全方位的安保措施,而每个明星投保情况不一。而针对节目组为范冰冰投保一事,该负责人反应惊诧,暗示“台湾媒体大概是醉了”。负责人表示,“跑男”节目火爆,于是许多商家、媒体、个人也借此炮制新闻、谣言蛊惑观众,他提醒广大“跑男”粉丝:“不要被网上关于跑男的谣言蒙蔽。”

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖