人民网>>北京频道>>娱乐

宋丹丹儿子否认“出柜”:是愚人节玩笑(图)

2015年04月09日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋丹丹儿子否认“出柜”:是愚人节玩笑(图)

宋丹丹儿子否认“出柜”:是愚人节玩笑(图)

  巴图微博截图。

  中新网4月9日电 4月1日,宋丹丹儿子巴图在微博发文“出柜”,但因恰逢愚人节,所以应该是开玩笑。昨晚,他再度否认自己真的“出柜”,并表达歉意称:“还是和大伙儿交代一下,之前出柜确实是愚人节开个玩笑。当时,开这个玩笑只是娱乐一下,事后引来不少关注,也是我自己没有想到的。也望大家也不要上升概念,我对同志群体没有一点偏见也没有任何恶意,只是单纯的幼稚了一把。如果这个玩笑冒犯到了任何人,由衷的表示抱歉!”

  网友看到微博后纷纷留言,“早知是一场玩笑”,“做好自己就好,不管怎样喜欢你的人自然很喜欢你”,“你没有伤害到任何人所以你不必道歉,一个玩笑,何必上纲上线!也感谢你对同志群体的理解和支持”。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖