人民网>>北京频道>>娱乐

周杰伦蜜月后忙工作 获一众"比基尼辣妹"陪伴(图)

2015年04月09日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦蜜月后忙工作 获一众"比基尼辣妹"陪伴(图)

周杰伦蜜月后忙工作获一众“比基尼辣妹”陪伴(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网4月9日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦婚后带着妻子昆凌到处度蜜月,前些时日还特地回到了妻子的家乡,但身为工作狂的周杰伦没忘工作。日前,他已带着团队到恳丁拍摄MV,虽然爱妻不在身边,但却有许多穿着比基尼的辣妹陪伴。

  据报道,对于恋情一向低调的周杰伦,从去年底便一口气高调公开所有婚礼行程,但在婚礼过后他回归工作继续拍摄电影MV,据悉要求完美的他强调所有细节都要到位,不断希望工作人员做调整,在音乐及影像上都有高标淮的他,期许能做到更好。

  新婚妻子昆凌也因为怀孕而未能陪伴左右,让周杰伦独自拍摄MV工作,虽然身边有许多辣妹,但已身为人夫的他,想必心境也大有不同。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖