人民网>>北京频道>>体育

丁俊晖:这段时间心态比较好 可以期待我卫冕

2015年04月03日08:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:丁俊晖:这段时间心态比较好 可以期待我卫冕

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,北京汽车斯诺克中国公开赛在大学生体院馆战罢第三轮,卫冕冠军丁俊晖继续保持着积极势头,轰出单杆103分,并以5比2力克马克·威廉姆斯,挺进8强,丁俊晖将对阵希金斯和特鲁姆普的胜者。

  丁俊晖与威廉姆斯之间,丁俊晖以11胜2平6负占据明显优势。首局丁俊晖就展现了不错的状态,一杆68分后顺利掌握主动,轻松拿下第一局的胜利。第二局威廉姆斯先上手,但是随后丁俊晖抓住对手失误,成功反超,64比54再下一城。第三局,威廉姆斯单杆91分扳回一局。第四局,丁俊晖打出单杆103分,再度将优势扩大到两局。此后的比赛,丁俊晖牢牢把握住主动,最终5比2大胜过关。

  谈到取胜的原因,丁俊晖说:“其实我和他的交手战绩,我一直是占优势,今天打得比较有信心。而且我觉得这段时间我的心态会好一些,我不保证以后会怎样。”已经打进了八强,在被问到是否期待夺冠时,丁俊晖说:“你们可以期待我卫冕,但是我只想打好下一场比赛。”

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖