人民网>>北京频道>>娱乐

Selina为父母庆祝结婚38周年 漂亮妹妹抢镜(图)

2015年04月03日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina为父母庆祝结婚38周年 漂亮妹妹抢镜(图)

Selina为父母庆祝结婚38周年漂亮妹妹抢镜(图)

  Selina微博截图。

  中新网4月3日电 昨晚,Selina通过微博晒出全家合影,并写道:“今天是充满感恩与喜悦的日子!我爸妈结婚38周年纪念日!看着爸妈健康又快乐,身为女儿真觉得幸福无比!只能说,您们真会生!女儿们乖巧孝顺又漂亮!(大言不惭+羞)您们是我最好的榜样!期许我跟老公也能在38周年时,像您们一样幸福美满!”其中一张照片Selina和妹妹站在爸妈两侧摆出亲吻姿势,而另一张照片Selina还和爸爸摆起桃心造型,一家非常和睦、幸福。

  网友看到照片后,纷纷送上祝福,“一家人真的好幸福”、“祝福你们一大家”、“你值得拥有所有的幸福”。而Selina的妹妹也十分抢镜,令网友感叹“你妹妹好漂亮”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖