人民网>>北京频道>>娱乐

蔡少芬愚人节谎称离婚 何炅李湘同台引怀旧风

2015年04月03日09:55    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:蔡少芬愚人节谎称离婚 何炅李湘同台引怀旧风

  蔡少芬“娘娘”很顽皮 骗大家她离婚了!

  愚人节当天,蔡少芬在微博中表示,“原来我老公竟一点都不爱我!我想告诉你们,我们决定离婚了!再见张晋,后会无期!对不起爱我的人们,对不起栏目组。 ”这样的内容吓坏了粉丝和媒体,随后她的经纪人电话几乎被打爆了。事后,她很快在微博里承认,这是愚人节玩笑。

  事实上,就在蔡少芬发布这条微博的前一天,他们夫妻二人还出现在江苏卫视《为她而战》的节目中,两人恩爱亮相,羡煞旁人,蔡少芬更是各种表达对老公张晋的崇拜,时隔一天就“离婚”了?这个玩笑似乎有点大。但节目组可是乐坏了,因为“娘娘”这么顽皮地一说,大家都等着看节目了。

  何炅&李湘 数年后再度同台 引发网友集体怀旧

  同样是在江苏卫视《为她而战》的录制现场,何炅意外亮相,并与李湘时隔多年后再度同台。现场照片被网友曝光后,大家纷纷表示意外,也引发了集体怀旧,难道他们两人是想重新组成搭档吗?

  据记者了解,首次跨界执导电影《栀子花开》,晋升为导演之后,何炅忙得不可开交,更缺席了近日湖南卫视《我是歌手》总决赛。此次百忙之中竟出现在江苏卫视,不少网友大呼“万万没想到! ”而据记者了解,这一次是为好友李湘夫妇参加《为她而战》站台,节目组为此专门设计了特殊环节,让两人登台互动,重温当年的感觉。于是,现场瞬间有了穿越回湖南卫视的感觉。

  本版稿件均由半岛晨报、海力网记者李洪波采写

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖