人民网>>北京频道>>娱乐

好友曝郑秀文已结婚:她说“可以叫我许太了”(图)

2015年04月03日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友曝郑秀文已结婚:她说“可以叫我许太了”(图)

好友曝郑秀文已结婚:她说“可以叫我许太了”(图)

  许愿微博截图。

  中新网4月3日电 据台湾“中国时报”报道,郑秀文与许志安恋爱24年,历经分分合合,前年传出他们已在巴厘岛结婚的消息,但两人始终笑而不答。昨天香港造型师兼艺人许愿在微博表示,郑秀文说“可以叫我许太太了”,侧面证实两人已完婚。

  郑秀文与许志安感情路历经波折,在2011年复合后,感情越来越甜蜜,多次传出婚讯,前年还被曝已在巴厘岛结婚,许志安出席女方父亲书法展时,也以“女婿”身份送花篮,但始终未得到证实。昨天,香港造型师兼艺人许愿在微博放上和两人合照,并写下:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖