人民网>>北京频道>>娱乐

郑嘉颖回应与23岁港姐绯闻:目前只是朋友

2015年04月03日09:55    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:郑嘉颖回应与23岁港姐绯闻:目前只是朋友

  郑嘉颖近来被曝搭上年仅23岁的港姐陈凯琳,两人交往已两个月。据香港周刊报道,郑嘉颖与上一任暧昧对象分手后,原本想把精力投入工作,但在拍摄新戏时与陈凯琳产生好感,陈凯琳更被直击多次进出郑嘉颖豪宅。周刊指郑嘉颖为保护恋情实施了“三不政策”:不一起回房、不用自己车以及装作不认识,两人在化妆间遇到也是零互动,以免露出破绽。

  为护恋情装不认识

  45岁的郑嘉颖感情生活也备受关注,今年1月,他被拍到在夜店与女孩热吻,事后他坦言“不想一个人孤单,想找个伴。”近日,郑嘉颖又被媒体看到跟23岁的陈凯琳约会,两人低调一前一后进入豪宅,疑似热恋中。

  3月23日,有媒体拍到陈凯琳出席活动后,没有搭车回家,反而在铜锣湾下车,一下车后为了避免被认出,刻意卸妆并戴上鸭舌帽,在大街上左弯右拐后进入1栋豪宅;相隔1小时,郑嘉颖乘车到达,他从正门口进入,但全程四处张望,确保没有被跟拍后迅速上楼。之后,两人再一起搭车前往拍片,但在现场全程零交流,彼此超级低调。

  实际上郑嘉颖和陈凯琳本都是电视剧《僵》的演员,但在片场,两人却完全零交流。有消息称,为了保证爱情不被曝光,郑嘉颖和陈凯琳实行的是“三不政策”:不一起回房间、不用自己车及装作不认识。

  笑报道联想力丰富

  郑嘉颖昨日接受访问时否认有新恋情,他笑指报道创作空间丰富想象空间都不错,还搞笑问:“有没有兴趣来TVB做编剧呢?”郑嘉颖表示搬去报道所指的豪宅有一年多时间,并非报道所讲的“特地筑爱巢”,“联想力这么丰富,但没有这回事”。

  现场媒体问他是否同陈凯琳拍拖两个月,他就说:“哈哈,这套剧开拍都才两个月,一开剧就搭上?怎么会有这样的事?”他解释说陈凯琳当天是去他家借DVD,他当时并不在家,“大家不要想太多,好多人上过小弟家里”。陈凯琳是否整天上去?嘉颖就说:“一次而已。”问他对陈凯琳有没有感觉?他没有把话说死,“目前只是朋友”。东东

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖