人民网>>北京频道>>区县动态

顺义举办春季长跑赛

2015年04月02日08:57    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:顺义举办春季长跑赛

  本报讯(通讯员 王娜)近日,顺义区第十三届“后沙峪杯”春季长跑活动在奥林匹克水上公园举行。来自该区各镇、街道、企事业单位、中小学校的2000余名长跑爱好者报名参加了比赛。

  该区有关负责人介绍,顺义区春季长跑活动已有25年的历史,是一项参与人数多、覆盖面广、影响力大的群体品牌赛事,得到了社会各界的大力支持和广大市民朋友的热烈响应。

  本次活动的举办,是顺义区抓住全民健身上升为国家战略的契机,开展全民健身,打造健康顺义的具体实践,倡导绿色健康的生活方式,开展户外运动,营造“全民健身我先行,助力申办冬奥会”浓厚氛围的重要举措。本次比赛设社会组老年、中年、青年和学校组,共12个组别。

(责编:赵青、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖