人民网>>北京频道>>体育

美国男子为给儿子筹医疗费 8天内连赢3场马拉松

2015年04月02日09:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美国男子为给儿子筹医疗费 8天内连赢3场马拉松

  29岁的美国纽约男子布莱恩·莫斯曼日前完成了一项惊人的壮举,他在短短8天之内参加了三场马拉松赛并全部夺冠,而他参赛的初衷就是为了给患有先天性脊椎分裂的儿子筹集医疗费。

  马拉松是莫斯曼业余最大的爱好,他原本计划只参加在阿拉巴马州举行的蒙哥马利马拉松赛,在这站比赛中他以2小时24分40秒夺冠;而在回家途中,他发现一天后将举行北卡罗来纳州“烟草路”马拉松赛,于是决定冒险一试,没想到再次赢得冠军。而在不到一周后,莫斯曼又参加了在弗吉尼亚州举行的“三叶草”马拉松赛,并再次摘得冠军。这三场胜利为莫斯曼带来5750美元的奖金。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖