人民网>>北京频道>>娱乐

刘若英发自拍宣告复出:跟大家Say Hi(图)

2015年04月02日09:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:刘若英发自拍宣告复出:跟大家Say Hi(图)

点击进入下一页

  刘若英即将复出。

  在网友纷纷猜测大S要全面复出娱乐圈时,她通过微博表示:“离不开我的玥儿啊!拍戏可能等她上幼儿园才考虑了。佩服职业妇女,真是有颗坚强的心。”事实上,这大概也是多数“星妈”的纠结所在,是继续在娱乐圈占据一席之地呢,还是回归家庭把时间花在孩子身上?而她们面临的何尝不是职场女性所共同的难题——工作与带娃咋就不能两全呢?

  刘若英发自拍宣告

  “跟大家Say Hi”

  今年一月底刚刚宣布产下一子的刘若英经过一段时间的休养后,最近通过微博宣布自己要复出了,她上传产后第一张自拍:“好久没有‘妆发’工作!卸妆前才想起拍个照跟大家Say Hi!很快作品跟大家见面咯!”看到偶像要复出了,粉丝们激动表示:“终于又可以听到奶茶的歌了,好开心!”

  在刘若英的自拍照下,网友们纷纷留言大赞奶茶很美:“女神还是这么漂亮!”“好久不见,依然是美美的!”“演唱会!演唱会!很想听你的演唱会。”据悉,刘若英近日为张艾嘉执导的电影《念念》献唱了主题曲。张艾嘉透露,刘若英进录音室当天就进了产房,后来是在坐月子期间完成录音工作,所以《念念》这首歌几乎算是她为人母心路历程。

  伊能静摆婚宴

  同时宣布停工持家

  前晚,刚刚在泰国举行完婚礼的伊能静与秦昊在北京办婚宴与圈内好友分享新婚喜悦。高圆圆、陈乔恩、李静、张梓琳、任泉等明星到场为新人送上祝福。但是,在接受媒体采访时,秦昊和伊能静闭口不谈生子话题。秦昊表示:“其实就是一个私人的聚会,大家一起聚一聚,我觉得我们重要的时刻要跟大家分享一下。”秦昊还透露接下来要在沈阳家里宴请亲戚朋友,“这个可能我们就没有那么辛苦了,该拍戏该工作,该养身体……”说着低头用手拍了一下伊能静的肚子,伊能静害羞笑着将头埋在秦昊身后。

  一心以婚姻为生活重点的伊能静还透露,自己4月份之后就将停工持家,“我小时候的梦想就是嫁人,大家都知道我是爱大过天嘛,我觉得现在的生活就是我想要的。”

  马伊琍

  感慨妈妈不易当

  昨日上午,马伊琍在微博上感慨小女儿跟自己小时候一样,睡觉时要把手压在爸妈背下才踏实,而现在已为母亲的她感受到生命的延续是多么让人感动。

  马伊琍写道:“妹妹若是半夜醒来会把小手伸到我背下让我压住,她才踏实睡去。我小时候半夜也会把手伸到爸爸妈妈背下,只要被他们的后背压住了手心我就睡得无比踏实,我哪里知道当时的他们也像现在的我一样努力控制着后背和肩膀的力量,怕压麻了孩子的手……生命的延续是多奇妙又多么让人感动的事啊。”

  对此,网友回复称:“好有爱”、“妈妈真伟大”、“母爱是世界上最伟大和最神奇的事情。”

  王菲周迅谢娜

  继续“被怀孕”

  本来怀孕生子是个人的私事,但是这些事到了女星身上,就成了大家的事。加上观众和粉丝各种关心,媒体的各种关注,私事也就成了大事。

  近日,有网友在微博晒出王菲的近照,照片中王菲戴着口罩、穿着平底鞋逛商场。照片发出后,有不少网友注意到王菲的小腹似乎有些隆起。不过也有网友认为只是因为拍摄角度问题才让天后有“孕味”。而周迅近日也被某杂志曝光“已经怀有身孕”、“小腹明显隆起”,对此周迅否认了传闻。

  此外,近日最新一期《快乐大本营》里,屡屡被传怀孕的谢娜也回应了“被怀孕”事件,她让大家不要再相信网络上PS的照片,她表示,当她遇到张杰时,只是想要跟他一直生活下去,并不是为了生孩子而结婚,“至于什么时候生孩子,我们俩觉得一切顺其自然就好。”(记者 莫斯其格)

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖