人民网>>北京频道>>旅游

农业嘉年华办相亲会

2015年03月29日10:54    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:农业嘉年华办相亲会

  北京晨报讯(记者 肖丹 通讯员 王红)备受小朋友和年轻人追捧的第三届北京农业嘉年华正在如火如荼地开展,昨天一场大型相亲活动在农业嘉年华东区激情狂欢乐园里举办,近千名单身男女来到蔬果世界邂逅佳缘。

  此次大型主题交友活动的主题为“2015勇敢爱!”将交友、互动、游戏三个环节融为一体,现场安排了数十名专业红娘为活动的成功保驾护航。活动现场设置的“缘分墙”专门为有缘的男女嘉宾牵线搭桥,“8分钟约会”使男女嘉宾在较短的时间内相互认识了解,互生好感。

  在互动环节,男女嘉宾在主持人的指引下,相互交流,通过“爱情泡泡糖”、“我是谁”等游戏进行破冰互动。在“交流区”,双方能够通过台下的沟通交流更深入地了解对方。简单的相识后,单身男女便可以通过“中意他”、“果蔬连连看”等游戏环节,通过亲密的互动把最优秀的自己展现给心仪对象,让更多有情人牵手结缘。

(责编:陈一诺、郭亚飞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖