人民网>>北京频道>>娱乐

苏有朋新作发布推广曲 新“小虎队”重现经典

2015年03月27日09:04    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:苏有朋新作发布推广曲 新“小虎队”重现经典

  昨天,由苏有朋执导的电影《左耳》发布了推广曲《放心去飞》及其官方MV。结合《左耳》的校园背景,推广曲MV以大学同学情谊为主题,“小鲜肉”欧豪、杨洋、胡夏一同重新演绎了这首“小虎队”的经典歌曲,献礼即将到来的毕业季,苏有朋也在片尾有惊喜彩蛋。

  从为人熟知的“乖乖虎”、“五阿哥”升级成热门青春小说《左耳》同名电影的导演,苏有朋一直与青春有关。这次推广曲选用的是小虎队面临解散时的经典告别歌曲《放心去飞》,欧豪、杨洋、胡夏三位“小鲜肉”的默契配合也让很多人联想到了记忆里的小虎队。而在MV中,三人演唱完后,苏有朋出现在镜头中,低声清唱出“放心去飞,勇敢地挥别,说好了这一次不掉眼泪”,让许多对小虎队有深厚记忆的80后70后泪崩。而这首推广曲也因为“乖乖虎”苏有朋加“小鲜肉”的组合而全年龄通杀。有网友留言说,“作为一个工作多年的80后,我对欧豪、杨洋他们并不熟悉,但苏有朋还是我心中那个永远的乖乖虎”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖