人民网>>北京频道>>社会民生

北京千余企业存在经营异常:经营场所无法取得联系

2015年03月25日08:11    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:原标题:北京千余企业存在经营异常

  昨天,记者从市工商局获悉,今年1月15日全市范围内首次启动的企业即时公示信息抽查已经结束。在本次随机抽取的7674户企业中,抽查发现1141户企业存在问题,已被依法列入经营异常名录。抽查中,登记的住所(经营场所)无法取得联系为最主要问题。

  本次抽查共随机抽取了7674户企业,检查结果已通过全国企业信用信息公示系统和北京市企业信用信息网向社会公示。通过抽查发现1141户企业存在问题,被依法列入经营异常名录。其中,通过登记的住所(经营场所)无法取得联系的636户,未按时公示即时信息的28户,同时具备上述两种列入情形的477户。据了解,将被列入经营异常名录的企业将在政府采购、工程招投标、国有土地出让等工作中受限。

  市工商局表示,在1141户列入异常名录的企业中,朝阳224户,丰台206户,海淀138户,石景山116户,西城110户,共占列入总数的69.59%;从行业看:科技推广和应用服务业277户,商务服务业228户,批发业226户,零售业162户,文化艺术业95户。

(责编:谢维、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖