人民网>>北京频道>>娱乐

杨幂头戴白色假发留言搞笑 网友:偶像包袱呢?(图)

2015年03月25日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂头戴白色假发留言搞笑 网友:偶像包袱呢?(图)

杨幂头戴白色假发留言搞笑网友:偶像包袱呢?(图)

  图片来源:杨幂微博截图

  中新网3月35日电 今日凌晨,杨幂在微博晒出风格十分怪异的照片,还通过修图软件为其加上了搞笑字幕,“我就是我,不一样的烟火,你就是你,一块钱一捆的大麻花”。

  照片中,杨幂头戴白色假发,露出侧脸凝视前方,她还在晒出照片时留言,“说点什么,还用说么”。对此,网友纷纷调侃“说好的偶像包袱呢少女?杀马特妇女重出江湖了”、“说杀马特的你们不懂我大幂幂不一样的烟火”、“果然怎么样都是美的”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖