人民网>>北京频道>>娱乐

古巨基晒歌词向妻子示爱:盼回忆与感情能永恒(图)

2015年03月25日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基晒歌词向妻子示爱:盼回忆与感情能永恒(图)

古巨基晒歌词向妻子示爱:盼回忆与感情能永恒(图)

  图片来源:古巨基微博截图

  图片来源:古巨基微博

  中新网3月25日电 昨日,古巨基在微博晒出多张参加《我是歌手3》的照片,同时贴出两段文字,向妻子示爱。

  留言中,古巨基先是提起歌曲“有着我便有着你”,称其是自己与妻子生活的写照,“她是我太太,同时也是我的工作伙伴。不知道从何开始,这几年每次演出前在后台她都会握着我的手,微笑的跟我说一声‘good show’,这也仿佛变成我现在每次踏出舞台前我相信会给我带来顺利的一个爱的祝福”。此外,古巨基也表示歌词对其来说已经不是一首歌,而是两人往后的步伐,“人生的舞台、表演的舞台也许都没有永恒,但并肩前行的回忆与情感一定可以”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖