人民网>>北京频道>>娱乐

邓超为好兄弟王宝强加油:汉子,快好起来!

2015年03月25日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超为好兄弟王宝强加油:汉子,快好起来!

  中新网3月24日电 今天傍晚,曾一同录制《跑男》第一季的邓超发微博为受伤的好兄弟王宝强加油:汉子,快好起来!

  今天下午,有网友在微博爆料称,王宝强在河南漯河拍摄真人秀节目《真正男子汉》时意外受伤,目前正在医院接受治疗,王宝强骨折。

  下午16时30分许,节目组在官方微博证实了王宝强受伤的消息,但并未透露伤情。微博中称:“王宝强今天中午在《真正男子汉》节目录制中意外受伤,现在医院接受诊断,目前仍待进一步确诊,能否继续参与节目录制将视情况而定。”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖