人民网>>北京频道>>娱乐

王力宏化身飞行员 穿军官制服帅气英挺(图)

2015年03月24日13:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏化身飞行员 穿军官制服帅气英挺(图)

王力宏化身飞行员穿军官制服帅气英挺(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月24日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,王力宏新专辑造型,化身飞行员的他穿上军官制服,看起来格外英挺。据悉,新歌MV将在24日首播。

  据悉,王力宏筹备新专辑《你的爱。》时便把每首歌都赋予独特的故事,新歌《天翻地覆》把时光拉回二战时间,他化身帅气飞行员演艺史诗般滂礡的悲壮爱情故事。

  《天翻地覆》MV脚本时空背景设定在1930年代二次大战时,一对恋人因为烽火战乱而相隔两地的爱情故事;王力宏在MV中饰演的就是一位敢死队的飞行员,不过最后却仍敌不过战火无情,而淮备壮烈牺牲的他仍希望见到自己心爱的女人最后一面。为此王力宏特别换上飞行员军官制服化身帅气飞行员,看起来格外英挺。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖