人民网>>北京频道>>财经纵横

中信银行邀您用镜头记录家乡之美 "掠影春意"摄影大赛火热进行 

2015年03月23日17:11        手机看新闻

又是一年春来到。在这春暖花开的时节,对于摄影爱好迷来说,最大的乐趣莫过于通过手中的镜头,捕捉春色之美。2015年3月6日—2015年6月30日,中信银行将隆重推出“掠影春意”摄影大赛,邀请广大客户一起揽故乡春色于怀,用镜头“掠影春意”,记录最美家乡春色,传递最美家乡风采。

在此次摄影大赛中,中信银行将重磅邀请知名摄影专家加盟,对所有参展作品进行公平、公正评选。评选结果和获奖作品于2015年6月30日前公布,中信银行将统一把获奖作品制作成摄影画册颁发给获奖者,同时部分获奖作品将被选送至《中国摄影报》刊登。

此外,中信银行还特别准备了心动大奖,奖项众多,奖品丰富,其中首奖价值为高达价值25000元摄影器材。参赛者只需在5月15日前,以“家乡春色”为题材进行创作,按照规定方式及要求提交彩色或黑白数码摄影作品。活动咨询可登陆中信银行官方网站“中信红 迎春季”专区查询。

中信银行总行营业部工作人员表示,今年将围绕客户需求,以健康、运动、出行、教育、品鉴、高端定制为主题推出丰富的增值服务与市场活动。为配合此次摄影大赛,中信银行总行营业部还将于近期组织摄影沙龙、作品分享、户外踏青等一系列客户体验活动。如广大客户有兴趣,可详询中信银行北京地区各营业网点理财经理

(责编:孟竹、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖