人民网>>北京频道>>国内资讯

23岁无业男子网上自称情圣 与女子开房后实施抢劫

2015年03月09日14:46    来源:东南网    手机看新闻
原标题:23岁无业男子网上自称情圣 与女子开房后实施抢劫

  无业男子网上自称情圣 见面劫财劫色

  23岁无业男子龚某在网上自称情圣,用QQ约女子到宾馆开房,与女子发生关系后再将女子财物洗劫一空。昨日,龚某被石狮祥芝派出所民警抓获。

  龚某是石狮永宁镇人,20多岁就交女友无数,自称情圣,并擅长用QQ等网聊工具与女子聊天,随后约见面开房发生关系。

  2月25日,他故技重施,用QQ约了一位江西籍19岁女子谢某。当天下午3时许,龚某带着谢某到石狮市区某宾馆开房,随后,龚某持刀威胁谢某,将她身上的一千多元现金和一部苹果手机抢走。谢某随后报案。昨日上午,祥芝派出所民警在龚某的住处将其抓获。目前,他因涉嫌抢劫罪被刑事拘留。东南早报 记者 詹伟志 通讯员 施超明

(责编:实习生、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖