人民网>>北京频道>>图片影像

【图片故事】艺考双生花

2015年03月08日10:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:【图片故事】艺考双生花

  

在山西一所培训学校里,有两位孪生姐妹亮丽身影吸引着人们目光。

姐姐郝玉珊、妹妹郝洁珊。冰清玉洁,珊珊可爱。她们是1996年10月7日出生,姐姐比妹妹早来到人间大4分钟。

一些身边要好的朋友可轻易分辨出这对孪生姐妹的姐姐与妹妹。而学校的其他同学和老师就很难分得出了。学校的授课老师对于这对姐妹他们刚开始也真区分辨不清。因俩人的长相,身材与神态都几乎一模一样。授课时间长了,才通过一些细节慢慢区分姐妹俩。

  两姐妹从小就喜欢上了空乘这个职业,因俩人喜欢看电视,电视节目中从事空乘服务的工作人员的形象早已印在脑海,他们独特的气质与谈吐,广泛的见识都成了我们想要模仿学习的对象。张云 摄

下一页
(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖