人民网>>北京频道>>国内资讯

48岁女子约会90后网友 卧室戒指被盗价值18万

2015年03月06日16:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:48岁女子约会90后网友 卧室戒指被盗价值18万

  本报讯 48岁的女子王丽通过网络认识了1992年出生的男子李伟,二人约见后,李伟将王丽的一枚价值18万多元的钻戒和一枚价值2千多元铂金戒指偷走。记者上午从房山法院获悉,被告人李伟因犯盗窃罪,被法院判处有期徒刑4年,并处罚金4000元。

  据检方查实,王丽和李伟通过网络认识,去年10月,二人相约在王丽家中见面。事后,李伟以到卧室拿面巾纸为由,将王丽放置在卧室床头柜内的一枚钻戒和一枚铂金戒指偷走,经鉴定,被盗钻戒价值18万多元。

  王丽发现被盗后,联系李伟,电话中,王丽让李伟将戒指送回,并许诺给其5000元。在李伟返回王丽家中时,守候多时的民警将李伟抓获。

  (文中当事人为化名)

  张宇 J223

(责编:实习生、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖